Carne-seca com cará e manteiga de garrafa
Ingredientes:
500g de carne-seca Vilheto dessalgada
2 carás grandes cozidos e cortados em rodelas
4 de (sopa) de manteiga de garrafa
4 tomates maduros grandes picados
50g de alho triturado
Salsinha e azeite a gosto
Azeitona verde a gosto
Modo de Preparar:
Desfie a carne-seca Vilheto e coloque-a em uma panela com o azeite. Refogue-a com a cebola, o alho, os tomates, as azeitonas e a salsinha. Acrescente a manteiga de garrafa.
Coloque a carne-seca sobre as fatias de cará e sirva bem quente.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lagarto Assado na Panela de Pressão, que tal fazer naquele almoço de domingo para a família. Receita de Lagarto Recheado Ingredie...
-
Receita de Rabada com Agrião e Batata, um delicia para ser feita no almoço de família, costumo fazer muito essa receita, garanto que é muito...
-
Alcatra assada com maionese, otima receita para jantares e almoços de familia! Ingredientes: - 1 peça de alcatra de 1,5kg - 1 pote de maione...
-
Bife Guisado Receita de Bife Guisado Ingredientes: 6 Bifes 3 tomates picados 5 batatas cortadas em quatro 2 cenouras cortadas em rodelas...
-
Receita de Bife à Parmegiana, uma delicia para servir no almoço com arroz e salada INGREDIENTES: 1 kg de contra-file 300 g de farinha de ros...
-
Receita de Maminha Assada Você vai precisar de: 1 maminha 2 colheres(sopa) de manteiga Suco de 1 limão Alho amassado a gosto Sal a gosto ...
-
Churrasco de forno, Super pratico de se fazer e fica muito bom! Receita de Churrasco de Forno Ingredientes: 1 peça de fraldinha inteira e li...
-
Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata palha, muito bom! Vale a pena. Ingredientes: - 1kg de coxa de frango - Suco de 2 l...
-
Coxa de frango recheada, um grande acompanhamento para o seu almoço, e o melhor, não é fritura! Uma delicia e facil de fazer! Ingredientes: ...
-
RECEITA DE FRANGO XADREZ, UMA DELICIA COM UM ARROZ BRANQUINHO E SOLTINHO. INGREDIENTES: - 2 peitos de frango em cubos - 2 cubinhos de caldo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário