sexta-feira, 5 de agosto de 2011

Filé de frango com molho de palmito

Filé de frango com molho de palmito, delicioso! Fica muito melhor acompanhado de um arroz quentinho!



Ingredientes:

. 2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
. 4 colheres (sopa) de azeite
. Sal e pimenta-do-reino a gosto

Molho:

. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha fervente
. 3/4 xícara (chá) de leite
. 300g de palmito em conserva cortado em rodelas

Para polvilhar:

. 1 colher (chá) de manjericão picado

Modo de preparo:

Regue os filés com uma colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta. Aqueça uma grelha em fogo alto.
Doure dois filés de cada vez por quatro minutos de cada lado. Transfira para uma travessa, cubra e reserve.

Molho:

Numa panela, derreta a manteiga em fogo médio. Junte a farinha e mexa até dourar.
Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar. Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre os filés. Polvilhe o manjericão e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"