sábado, 1 de outubro de 2011

Bife com Molho ao Conhaque

Bife com Molho ao Conhaque, para um jantar especial!

Ingredientes:

750g de alcatra
2 colheres de (sopa) de margarina
1 colher de (sopa) de salsa picada
1 colher de (chá) de molho inglês
2 colheres de (sopa) de conhaque
1 colher de (chá) de mostarda
Pimenta do reino a gosto
1/2 de xícara de ketchup
Sal a gosto

Modo de Preparo:

Em uma frigideira antiaderente, em fogo alto, doure a carne por 5 minutos de ambos os lados. Retire e reserve. Na mesma frigideira, misture a margarina, a salsa, a mostarda, o molho inglês, sal, pimenta e aqueça até borbulhar. Junte os bifes reservados. Coloque o conhaque em uma concha de metal de cabo comprido. Aqueça em fogo alto, inclinando a concha um pouco, até o conhaque ficar em chamas. Despeje-o sobre os bifes e deixe que as chamas se apaguem. Retire os bifes e arrume-os em uma travessa aquecida. Junte o ketchup ao molho, mexa bem, regue os bifes e sirva.

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