
Ingredientes:
- 1kg de bisteca suína
- Suco de 2 limões
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 colheres ( sopa ) de água fervente
- 4 colheres ( sopa ) de óleo
- 1 cebola média cortada em pétalas
- 3 tomates sem pele e sementes picados
- 500g de mandioquinha cortada em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras ( chá ) de água fervente
- 2 colheres ( sopa ) de salsa picada
Modo de preparo:
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourar.
Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
Desligue o fogo e salpique a salsa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário