
Ingredientes:
. 1kg de bisteca suína
. Suco de 2 limões
. 1 cubo de caldo de carne
. 2 colheres ( sopa ) de água fervente
. 4 colheres ( sopa ) de óleo
. 1 cebola média cortada em pétalas
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 500g de mandioquinha cortada em rodelas
. Sal e pimenta a gosto
. 2 xícaras ( chá ) de água fervente
. 2 colheres ( sopa ) de salsa picada
. Azeitonas pretas para decorar
Modo de preparo:
Tempere a carne com o suco de limão e o caldo de carne dissolvido na água.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite as bistecas até dourarem. Acrescente a cebola, o tomate, a mandioquinha, o sal, a pimenta e a água. Deixe cozinhar até a mandioquinha ficar bem macia.
Desligue o fogo, salpique a salsa e acrescente as azeitonas. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário