
Ingredientes:
- 500g de carne moída passada duas vezes na máquina
- 1/2 pacote de creme de cebola
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 fatias de pão de forma esfareladas
- 2 colheres ( sopa ) de farinha de rosca
- Pimenta e salsa picada a gosto
- Ovo batido e farinha de rosca para empanar
Recheio:
- 100g de presunto
- 150g de mussarela
- 1 tomate cortado em rodelas
- Orégano a gosto
Modo de preparo:
Em um recipiente misture a carne, o creme de cebola, a cebola, o alho, o pão, a farinha de rosca, salsa e pimenta. Faça hambúrgueres finos. Ponha sobre cada hambúrguer uma fatia de presunto, duas de mussarela e uma rodela de tomate, deixando as bordas livres. Tempere com orégano. Sobreponha outro hambúrguer de modo que eles fiquem unidos nas bordas. Passe no ovo batido, na farinha de rosca e frite no óleo quente. Sirva acompanhado de salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário