
Ingredientes:
. 1 frango cortado em pedaços
. Suco de 1 limão
. Sal a gosto
. 4 colheres ( sopa ) de óleo
. 10 fatias de bacon cortadas em cubos
. 1 xícara ( chá ) de cebola picada
. 4 tomates em pele e sementes picados
. 3 colheres ( sopa ) de molho de tomate
. 3 xícaras ( chá ) de feijão preto cozido
. 2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes
. 1 pimenta pequena dedo-de-moça sem sementes picada
. 1 xícara ( chá ) de cebolinha picada
. Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
Tempere o frango com o limão e o sal. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon e a cebola. Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário