segunda-feira, 5 de março de 2012

Rocambole de frango com catupiri e bacon

Rocambole de frango com catupiri e bacon


Ingredientes:

500g de frango moído (usar o peito de preferência)
500g de batata cozida e espremida
1 ovo ligeiramente batido
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 dentes de alho amassados
1 cebola pequena ralada
Salsa, pimenta, sal, limão à gosto
1 colher (sobremesa) de páprica picante
1 xícara (chá) de catupiri
50g de bacon picadinho
50g de parmesão ralado
1 pimentão vermelho picado
50g de azeitonas pretas picadas

Para cobrir:

100 g de bacon em tiras

Modo de Preparar:

Coloque em uma vasilha o frango a batata, o ovo, a farinha, o alho, a cebola, a salsa, a pimenta, o sal, o limão e a páprica, misture tudo formando uma massa sobre o papel alumínio.
Abra a massa, distribua o catupiri, o bacon, o parmesão, as azeitonas e enrole o rocambole. Passe por cima uma colher de margarina e coloque o bacon em tiras por cima, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos, retire o papel e deixe mais 20 minutos.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"