sábado, 12 de fevereiro de 2011

Vitela com tomate marinado


Vitela com tomate marinado,tudo a ver com uma refeição diferente,sempre bom dar uma variada.

VITELA COM TOMATE MARINADO

Ingredientes:
- 6 tomates médios sem pele e picados
- 2 cebolas médias picadas
- 1 xicara de cheiro-verde
- 100g de bacon picado
- 2 colheres ( chá )de sal
- 1 colher ( chá ) de cominho em pó
- 1 colher ( chá ) de pimenta do reino
- 1 colher ( sopa ) de vinagre de vinho branco
- 600g de coxão-duro em cubos pequenos
- 4 colheres ( sopa ) de azeite
- Espetinhos de banana da terra frita
- Salsa crespa

Modo de preparar:
Misture numa tigela o tomtate com a cebola, o cheiro verde, bacon, o sal, o cominho, a pimenta do reino e o vinagre. rserve. Disponha em camadas alternadas a carne e o tempero numa panela de barro com tampa ( capacidade para 4 litros, ou um pouco mais ).
Regue com o azeite de oliva e 1 xicara de água. Tampe. Cozinhe em fogo baixo por 1 hora e 20 min, ou até a carne ficar macia. Sirva com os espetinhos de banana da terra. Salsinha crespa para decorar.

Rende: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"