Picanha ao suco de laranja
Ingredientes:
1 picanha pequena
10 laranjas
1 cabeça de alho
1 cebola inteira
Azeite
Sal a gosto
Modo de Preparar:
Limpe a picanha, faça furos com a faca e coloque em cada buraco um dente de alho descascado, passe com mão o azeite e depois o sal. Frite no azeite primeiro o lado da gordura na panela de pressão até dourar, vire e deixe dourar também o outro lado. Coloque a cebola inteira na panela, e 1 litro de suco de laranja. Tampe e deixe cozinhar por 45 minutos.
sirva em seguida
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Seguidores
Postagens populares
-
Receita de Lagarto Assado na Panela de Pressão, que tal fazer naquele almoço de domingo para a família. Receita de Lagarto Recheado Ingredie...
-
Receita de Rabada com Agrião e Batata, um delicia para ser feita no almoço de família, costumo fazer muito essa receita, garanto que é muito...
-
Alcatra assada com maionese, otima receita para jantares e almoços de familia! Ingredientes: - 1 peça de alcatra de 1,5kg - 1 pote de maione...
-
Bife Guisado Receita de Bife Guisado Ingredientes: 6 Bifes 3 tomates picados 5 batatas cortadas em quatro 2 cenouras cortadas em rodelas...
-
Receita de Bife à Parmegiana, uma delicia para servir no almoço com arroz e salada INGREDIENTES: 1 kg de contra-file 300 g de farinha de ros...
-
Receita de Maminha Assada Você vai precisar de: 1 maminha 2 colheres(sopa) de manteiga Suco de 1 limão Alho amassado a gosto Sal a gosto ...
-
Churrasco de forno, Super pratico de se fazer e fica muito bom! Receita de Churrasco de Forno Ingredientes: 1 peça de fraldinha inteira e li...
-
Escondidinho especial de frango, creme de queijo e batata palha, muito bom! Vale a pena. Ingredientes: - 1kg de coxa de frango - Suco de 2 l...
-
Coxa de frango recheada, um grande acompanhamento para o seu almoço, e o melhor, não é fritura! Uma delicia e facil de fazer! Ingredientes: ...
-
RECEITA DE FRANGO XADREZ, UMA DELICIA COM UM ARROZ BRANQUINHO E SOLTINHO. INGREDIENTES: - 2 peitos de frango em cubos - 2 cubinhos de caldo ...
Nenhum comentário:
Postar um comentário