
Ingredientes:
Ingredientes:
Pimenta em grãos a gosto
Sal a gosto
1 ramo de alecrim
1 ramo de sálvia
1 dente de alho
800ml de leite
2 colheres ( sopa ) de manteiga
5 colheres ( sopa ) de mostarda cremosa em grãos
4 costeletas de vitelo
Modo de Preparo:
Pincele a carne dos dois lados com a mostarda. Coloque em uma tigela grande e despeje o leite cuidadosamente cobrindo totalmente as costeletas. Acrescente alguns grãos de pimenta, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por pelo menos 1 hora. Em seguida, escorra as costeletas da marinada delicadamente para não eliminar os grãos de mostarda e coloque-as num prato. Descasque o alho e pique-o com metade das folhas de sálvia e metade do alecrim. Derreta a manteiga numa frigideira grande, de preferência antiaderente. Junte as ervas aromáticas picadas e as restantes inteiras e deixe tomar gosto por alguns instantes. Quando a manteiga estiver espumando, adicione as costeletas e deixe refogar em fogo alto. Tempere com sal e cozinhe por 7 a 8 minutos cada lado, virando-as com cuidado com uma espátula. Retire do fogo e sirva com o molho do cozimento.
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