sexta-feira, 18 de novembro de 2011

Contra Filé em Manta Recheado

Contra Filé em Manta Recheado, uma delicia para jantares!
Receita de Contra Filé em Manta Recheado

Ingredientes:

1 peça de contrafilé (2 ½kg) em manta

Recheio:

300g de presunto fatiado
300g de queijo estepe
3 ovos cozidos
1 cenoura (cortada em palito)
½ xícara (chá) de mini tomates

Tempero para a carne:

3 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas em rodelas
1 cerveja preta
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de caldo de carne
1 litro de água
Sal a gosto
1 folha de louro

Molho de manteiga:

300g de manteiga
Ervas finas a gosto
250g de cogumelos
Outros ingredientes:
200g de mini cebolas
300g de mini batatas
½ xícara (chá) de pimenta biquinho

Modo de preparo:
Contrafilé: Abra o contra-filé e coloque o presunto, o queijo estepe, a cenoura, os ovos, os tomates e enrole. Coloque dentro da redinha ou passe o barbante bem firme. Na panela de pressão, coloque o azeite as cebolas e deixe dourar. Coloque a carne e os temperos. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 1 hora. Em seguida retire o contra-filé e coloque em uma assadeira.

Molho de manteiga:

Numa panela derreta a manteiga e acrescente as ervas e o cogumelo. Deixe refogar um pouco e despeje por cima do contra-filé. Coloque as batatas, as cebolas e a pimenta biquinho e deixe dourar.

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