quarta-feira, 27 de abril de 2011

Carne com Canjica

Carne com Canjica, uma delicia!



Ingredientes:

- 8 xícaras ( chá ) de água
- 1 xícara ( chá ) de milho para canjica
- 1/4 xícara ( chá ) de óleo
- 2 colheres ( sopa ) de páprica doce
- 1 colher ( sopa ) de sal, 1/2 colher ( sopa ) de canela em pó
- 1 colher ( chá ) de pimenta-do-reino
- 1,5kg de coxão mole
- 6 cebolas grandes cortadas em pedaços
- 3 dentes de alho amassados

Modo de preparo:

Numa tigela, ponha o milho e água suficiente para cobrir os grãos. Reserve por 4 horas. Escorra e ponha em uma panela com 6 xícaras de água. Cozinhe em fogo alto por 10 minutos ou até ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos. Escorra e reserve. Numa panela de pressão refogue a cebola no óleo, mexendo. Adicione o alho e a carne e frite por 20 minutos. Ponha a canela, o sal, a pimenta, a páprica e a água. Tampe e cozinhe até chiar. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 50 minutos e deixe sair a pressão. Misture a carne aos grãos reservados e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções.

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