segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Carne chop suey

Carne chop suey, uma deliciosa receita oriental! Bem facil de fazer.



Ingredientes:

· 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim
· 500g de alcatra cortada em fatias finas
· 3 xícaras (chá) de caldo de carne
· 3 cenouras sem casca fatiadas
· 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis
· 4 colheres (sopa) de molho de soja
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· Sal a gosto

Modo de preparo:

Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione uma xícara do caldo de carne, abaixe o fogo e cozinhe até a carne ficar macia. Junte a cenoura e meia xícara de caldo de carne e cozinhe por cinco minutos. Acrescente os brócolis e mais meia xícara de caldo. Cozinhe por mais cinco minutos e adicione o molho de soja. À parte, numa frigideira untada com manteiga, doure a farinha e junte o caldo restante. Cozinhe por dois minutos e adicione à panela da carne. Tempere com sal e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"