
Ingredientes:
- 1kg de coxinha e asa
- 2 colheres ( sopa ) de óleo
- 2 dentes de alho
- 1 cebola cortada em pétalas
- 200g de linguiça calabresa defumada cortada em rodelas
- 1 colher ( sopa ) de páprica picante
- 1/4 de xícara ( chá ) de molho de tomate
- 2 xícaras ( chá ) de caldo de legumes
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 couve-flor pequena cortada em buquês
- 1 abobrinha cortada em cubos
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão aqueça o óleo, doure o alho e a cebola. Junte as coxinhas, as asas e a linguiça e frite até dourar, mexendo de vez em quando. Junte a páprica, o molho de tomate e o caldo de legumes. Feche a panela de pressão e cozinhe por 10 minutos, após o início da pressão. Deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os legumes e deixe cozinhar sem a pressão, até ficarem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário