segunda-feira, 18 de julho de 2011

Lombo assado com recheio de salsicha

Lombo assado com recheio de salsicha, todos vão aplaudir de pé!



Ingredientes:

. 1 lombo aberto em manta ( aproximadamente,6kg )
. Sal e pimenta a gosto
. Suco de 1 limão
. 1 xícara ( chá ) de vinho branco
. 1 xícara ( chá ) de caldo de carne
. 500g de salsicha
. 3 ovos cozidos
. 1/2 xícara ( chá ) de azeitonas pretas
. Salsa picada a gosto

Modo de preparo:

Tempere o lombo com o sal, a pimenta, o suco de limão e o vinho branco. Deixe marinar por 3 horas. Sobre a carne aberta, distribua as salsichas cortadas em rodelas, os ovos e as azeitonas picadas. Salpique a salsa, enrole o lombo como um rocambole, amarre com barbante para não soltar o recheio e coloque em uma assadeira. Regue com a marinada e o caldo de carne, cubra com papel alumínio e asse no forno pré aquecido a 200C durante 1 hora. Retire o papel alumínio e deixe dourar, regando de vez em quando com o molho que se formou na assadeira. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"