quarta-feira, 26 de outubro de 2011

Costeletas Defumadas com Lentilhas

Costeletas Defumadas com Lentilhas, para um almoço espetacular!

Ingredientes:

4 costelas de porco defumadas, deixadas de molho de um dia para o outro
2 colheres (de sopa) de óleo
Caldo de galinha
1/2 xícara de cebola cortada em fatias finas
3 talos de salsão, cortados em fatias
1/2 xícara de cogumelos, cortados em fatias
200g de lentilhas, deixadas de molho de um dia para o outro
Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Com a metade do óleo, frite as costelas, bem escorridas e secas, até dourar; escorra a gordura. Cubra-as apenas com o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo até que estejam macias. Reserve-as.
Enquanto isso, numa outra panela, frite no óleo restante a cebola, o salsão e os cogumelos por 2 minutos. Junte a lentilha, ao líquido do cozimento da carne e água suficiente para cobrir os ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto. Tampe e cozinhe em fogo brando até a lentilha ficar macia.

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