segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Assado de Costela com Mostarda

Assado de Costela com Mostarda, uma excelente combinação que agrada a rodos!


Ingredientes:

750g de costela de boi
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara (chá) de mostarda
1 colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de água
500g de cogumelo fresco grande

Modo de Preparo:

Em uma tigelinha misture a mostarda,o molho de soja,o mel e a água. Com uma faca afiada,faça talhos em ambos os lados das costelas. Coloque-as em uma assadeira com estrias.
Pincele a carne com um pouco da mistura de mel e mostarda.
Asse por 5 minutos.
Vire as costelas e arrume o cogumelo ao redor.
Pincele a carne e o cogumelo com a mistura de mel e mostarda restante.
Asse por 5 minutos para ficar mal passada, ou até o ponto desejado. Para servir, arrume o assado e o cogumelo em uma tábua de carne.
Com uma faca afiada, quase paralela à superfície a ser cortada, fatie o assado em peças finas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"