quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Filé ao Molho Shoyu

Filé ao Molho Shoyu, uma delicia!

Ingredientes:

1 filé mignon (de mais ou menos 1 1/2kg)
300g de bacon fatiado
1 vidro pequeno de molho shoyu
200g de cogumelos
1 colher de farinha de trigo ou maizena

Modo de Preparo:

Limpe bem o filé e enrole o bacon em todo ele. Coloque em uma assadeira em seguida despeje todo o molho shoyu sobre o filé. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos (durante o tempo que estiver no forno vai regando de vez em quando). Em seguida, retire o papel alumínio e deixe dourar mais ou menos por dez minutos. Desligue o forno. Separe o filé e reserve em uma panela o caldo que restou na assadeira. Fatie o filé e reserve. Acrescente a farinha de trigo ou maizena ao caldo e ponha-o ferver, mexendo até formar o molho madeira. Coloque sobre o filé os cogumelos cortados ao meio e por último despeje o molho madeira.

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