segunda-feira, 12 de março de 2012

Lombo de porco com creme verde

Lombo de porco com creme verde


Ingredientes:

10 folhas de sálvia picadas
3 colheres (sopa) de suco de limão e sal à gosto
240g de lombo de porco cortado em fatias

Creme Verde:

1/2 maço de agrião limpo e picado
1 xícara (200ml) de caldo de galinha
1/2 xícara (100ml) de leite desnatado
2 colheres (sopa) de farinha de trigo e sal à gosto

Modo de Preparar:

Amasse sálvia picadas e junte o suco de limão e sal à gosto.
Com essa mistura, tempere lombo de porco cortado em fatias e deixe descansar por 10 minutos.
Aqueça 1 colher (sopa) de óleo e frite o lombo até dourar e ficar bem cozido.
Para o creme, bata no liquidificador 1/2 maço de agrião limpo e picado, 1 xícara (200ml) de caldo de galinha, 1/2 xícara (100ml) de leite desnatado, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo e sal à gosto.
Despeje em uma panela e cozinhe em fogo baixo até ficar consistente.
Sirva com o lombo.

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