quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011

Picanha Recheada

Receita de Picanha Recheada

INGREDIENTES:

1 unidade de peça de picanha
1 unidade de tomate (cortado em cubos)
1/2 parte de pimentão amarelo (cortado em cubos)
1/2 parte de pimentão vermelho (cortado em cubos)
200 gramas de queijo provolone
cheiro verde picado a gosto
farinha de trigo a gosto
papel alumínio o suficiente para embrulhá-las a gosto
barbante para amarrar a gosto

COMO FAZER PASSO A PASSO:

1. Faça um corte no miolo da picanha de modo que ela fique igual a um envelope. Passe sal fino por fora e por dentro. Misture o tomate, os pimentões, o cheiro verde, e o provolone. Tempere tudo com sal a gosto. Recheie com a mistura o corte feito na picanha. Costure a carne com barbante. Empane a picanha na farinha de trigo até cobrir todas as partes. Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno médio por três horas. Retire, fatie e sirva.

DICAS:

Sugestão de acompanhamento: arroz branco e farofa.
Na abertura da picanha, a faca não pode perfurar o outro lado.
A abertura precisa ser costurada (fechada) para não vazar o recheio.
A picanha pode ser substituída por lagarto ou coxão mole.

ENVIE SUA RECEITA PARA O EMAIL: estrelar@estrelar13.com

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