segunda-feira, 26 de dezembro de 2011

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho

Peito de frango recheado com mandioquinha e queijo coalho
Ótimo acompanhante para o almoço! Fica uma delicia com arroz!

Ingredientes:

1kg de peito de frango cortado em filés
100g de queijo coalho cortado em palitos
1 mandioquinha média ralada
1 embalagem de tempero meu frango assado sabor limão e orégano
Um barbante para amarrar

Modo de preparar:

Faça um corte nos peitos de frango, abrindo-os sem separar as partes, formando uma bolsa. Reserve.
Preencha a cavidade com 1 palito de queijo e uma porção de mandioquinha, pressionando
delicadamente para não abrir as laterais. Feche, amarrando bem para não abrir e sair o recheio.
Preaqueça o forno em temperatura média de 180C
Coloque os peitos recheados na embalagem do meu frango assado knorr limão e orégano, tempere e feche conforme instruções da embalagem.
Arrume o pacote em um refratário grande com o tamanho de 35x22cm e asse conforme instruções da embalagem.
Coloque em uma travessa e decore a gosto.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"