quarta-feira, 8 de junho de 2011

Almôndegas com molho especial

Almôndegas com molho especial, uma excelente receita!



Ingredientes:

- 200g de carne moída
- 1 pão francês
- 2 xícaras ( chá ) de polpa de mamão
- 1 colher ( sopa ) de cebola
- 1 dente de alho
- 1 colher ( sopa ) de óleo
- 1 xícara ( chá ) de molho de tomate
- Sal e salsinha picada a gosto
- Óleo para fritar

Modo de preparo:

Pique o pão e umedeça-o com água. Escorra-o bem e junte a carne moída. Tempere com o sal e modele as almôndegas. Frite-as em óleo quente e reserve. Bata o mamão no liquidificador até formar um purê e reserve. Refogue a cebola e o alho em uma colher ( sopa ) de óleo. Junte o mamão batido e o molho de tomate e tempere com o sal. Deixe levantar fervura e junte as almôndegas. Ferva por cinco minutos e polvilhe com a salsinha.

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