quinta-feira, 4 de agosto de 2011

Medalhão com ervas e arroz

Medalhão com ervas e arroz, jantar completo, leve e delicioso!



Ingredientes:

2 pedaços de filé-mignon em medalhões
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de molho shoyu
1 colher (sopa) de estragão picado
1 colher (sopa) de creme de leite

Modo de preparo:

Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa. Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.
Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.
Sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.

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