sexta-feira, 4 de novembro de 2011

Almôndega de Frango

Almôndega de Frango, leve e gostosa!
receita de Almôndega de Frango

Ingredientes:

óleo de soja para fritar
pimenta-do-reino a gosto
sal a gosto
400g de filé de frango
3 colheres (sopa) de leite
2 fatias de pão de fôrma

Modo de Preparo:

Descasque o pão de fôrma, pique-o e coloque no processador. Regue com o leite e reserve. Lave o filé de frango, pique-o e coloque no processador. Junte o ovo, o sal e a pimenta e bata até obter uma massa homogênea. Transfira para uma tigela e modele 20 almôndegas. Aqueça o óleo numa panela e frite as almôndegas, aos poucos, até dourar. Retire-as com uma escumadeira e coloque sobre toalha de papel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"