quarta-feira, 6 de julho de 2011

Carne à francesa

Carne à francesa. Uma delicia! Todos vão querer a receita!



Ingredientes:

- 1 cebola picada
- 100g de bacon
- 3 colheres ( sopa ) de manteiga
- 1kg de peito cortado em cubos
- 1/4 de xícara ( chá ) de farinha de trigo
- 1 1/3 de xícara ( chá ) de caldo de carne
- 1 1/3 de xícara ( chá ) de vinho tinto
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
- 2 folhas de louro
- 1 colher ( sopa ) de tomilho picado
- 100g de champignon

Modo de preparo:

Doure a cebola e o bacon na manteiga. Retire o bacon e a cebola. Reserve. Ponha a carne na panela e doure-a na mesma gordura que fritou o bacon. Espalhe a farinha de trigo por cima, mexa e deixe dourar. Adicione o caldo de carne. Junte o bacon e a cebola reservados. Acrescente o vinho. Tempere com mais sal, pimenta, a salsa, o louro e o tomilho. Cozinhe em fogo baixo por duas horas. Adicione o champignon e cozinhe por mais 30 minutos antes de servir.

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