sábado, 19 de novembro de 2011

Rocambole de carna moída e purê de batata

Rocambole de carna moída e purê de batata, com arroz fica uma delicia!
Receita de Rocambole de carna moída e purê de batata

Ingredientes:

1kg carne moída
1 pacote de creme de sopa de cebola
300g de mussarela ralada grossa
100g de bacon picado
2 batatas médias descascadas

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas e passe-as ainda quentes pelo espremedor.
Reserve.
Coloque numa tigela, a carne moída, o creme de sopa de cebola, e misture bem.
Em seguida abra essa massa sobre um papel filme, espalhe o bacon, a mussarela e por último a batata passada no espremedor.
Enrole como um rocambole e embrulhe no papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200C durante cerca de 50 minutos.
Retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"