quarta-feira, 9 de março de 2011

Bolo de carne com especiarias

Receita de Bolo de carne com especiarias, Muito facil de fazer, e é uma delicia.


Ingredientes:

- 2/3 xícaras ( chá ) de aveia em flocos
- 1/2 xícaras ( chá ) de leite desnato
- 1/2 kg de carne moida magra
- 1/2 xícara ( chá ) espinafre picado
- 1/4 xícara ( chá ) de cebolas picadas
- 2 claras de ovo ligeiramente batidas
- 1 colher ( chá ) de raiz-forte
- 1 colher ( chá ) de canela em pó
- 1 colher ( chá ) de noz-moscada em pó
- 2 colheres ( sopa ) de cebolinha picada
- 1 colher ( sopa ) de shoyu light
- 1 dente de alho amassado
- 1/2 colher ( sobremessa ) de sal ketchup light

Modo de Preparo:

Misture a aveia com o leite e deixe descansar por 5 minutos, ou até a aveia ficar amolecida. Junte todos os demais ingredientes ( exceto ketchup )e mexa muito bem.
Passe a massa para uma fôrma de bolo inglês antiaderente. Espalhe um pouco de ketchup light sobre o bolo e leve ao forno para assar por cerca de 30 minutos. Corte em fatias e sirva com salada de folhas.

Rendimento: 8 Porções.

BOM APETITE

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"