quarta-feira, 25 de janeiro de 2012

Carne com molho de mostarda

Carne com molho de mostarda
Uma delicia com arroz fresquinho!



Ingredientes:

200g de carpaccio de carne comprado pronto

Molho:

2 colheres de (sopa) de queijo parmesão ralado
6 mussarelas de búfala pequenas, fatiadas
Torradinhas para aperitivo light ou integral
2 colheres de (sopa) de alcaparras
1 colher de (sopa) de salsinha picada
1 colher de (café) de suco de limão
1 colher de (sopa) de mostarda
1 colher de (sopa) de azeite
Folhas de rúcula

Modo de Preparar:

Distribua em uma travessa o carpaccio enrolado e reserve. Em uma vasilha, misture bem a mostarda e o suco de limão até formar um creme homogêneo. Acrescente o azeite, as alcaparras e, por último, a salsinha. Regue delicadamente o carpaccio com o molho e reserve. Corte a mussarela de búfala em lâminas bem finas. Disponha o queijo na travessa com as folhas de rúcula.
Polvilhe o queijo ralado. Sirva com as torradinhas.

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