quarta-feira, 28 de setembro de 2011

Peito de Peru ao Molho de Pêssego

Peito de Peru ao Molho de Pêssego, para um jantar requintado!
Ingredientes:

500g de peito de peru defumada
10 metades de pêssego em calda light
Calda de 1 lata de pêssego
3 conchas (médias) de arroz cozido
1/2 lata de ervilha
1 colher(sopa) de amido de milho
Sal, cebola e alho a gosto

Modo de Preparo:

Fatie o peito de peru e coloque-o em uma assadeira.
Regue-o com a metade da calda do pêssego em lata,diluída em um pouco de água.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos.
Reserve-o.
Numa panela, refogue a cebola e o alho, junte a ervilha e misture rapidamente.
Acrescente o arroz cozido (em água e sal) e mexa bem.
Reserve.
Refogue o alho e a cebola numa panela.
Junte a metade da calda do pêssego em lata, o pêssego e 500ml de água. Deixe ferver.
Engrosse com 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/2 copo de água.
Tempere com sal e ervas-finas.
Junte o molho ao peito de peru e sirva quente.

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