quarta-feira, 11 de janeiro de 2012

Rosbife de contra filé

Rosbife de contra filé
Muito fácil de fazer e fica uma delicia!
 
Ingredientes:

1 peça de contra filé de aproximadamente 1,2kg
8 fatias de pão de forma esfareladas
2 colheres de (sopa) de óleo
1/4 de xícara de (chá) de leite
1 pacote de creme de cebola
1 dente de alho picado
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Aqueça o forno a 220C. Retire o excesso de gordura do contra filé. Tempere a carne com o alho, o sal e a pimenta. Em uma panela grande aqueça o óleo e sele a carne de todos os lados. Coloque em uma assadeira untada com um pouco de margarina e cubra com papel alumínio. Leve ao forno até o ponto desejado e reserve. Em um recipiente misture o pão, o leite, o creme de cebola e mexa até formar uma pasta. Aplique a pasta sobre a carne, aperte com as mãos para firmar e leve ao forno até dourar. Sirva fatiado com legumes. Aguarde 15 minutos para fatiar o rosbife.
Sirva em seguida.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"