Ingredientes:

- 4 medalhões de filé mignon
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 fatias de bacon
- Oleo para untar
Molho:
- 3/4 de xícara ( chá ) de caldo de carne
- 1/2 xícara ( chá ) de vinho madeira
- 1 colher ( sopa ) de farinha de trigo
- 100g de cogumelos fatiados
- 1 colher ( sopa ) de salsinha picada
Modo de preparo:
Tempere os medalhões com sal e pimenta do reino. Contorne cada medalhão com uma fatia de bacon, amarre com barbante para manter o formato e unte com óleo. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potencia 10. Distribua os medalhões no prato Crisp e leve ao forno de microondas por 12 a 14 minutos na função CRISP. Retire do forno, remova o barbante e reserve. Em um refratorio pequeno, prepare o molho madeira misturando o caldo de carne, o vinho madeira e a farinha de trigo. Leve ao forno de microondas para engrossar por 3 a 4 minutos na potencia 10. Mexa 2 vezes durante esse periodo para que o molho engrosse uniformemente. Retire do forno e acrescente os cogumelos e a salsinha. Em uma travessa, acomode os medalhões e regue com molho madeira para servir.
Rendimento: 4 porções.
E se ficar gostoso,não esqueça de mandar sua receita tambem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário