sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Lombo suíno ao leite de coco

Lombo suíno ao leite de coco
Fica ótimo com arroz!


Ingredientes:

1 colher (sopa) de óleo
800g de lombo suíno em cubos
1 cebola em pétalas
1 pimentão vermelho médio sem sementes em cubos
1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
1 vidro grande de leite de coco ( 500ml )
Sal, pimenta-do-reino e cebolinha fatiada a gosto

Modo de preparar:

Aqueça uma panela de pressão com o óleo, em fogo alto e doure o lombo.
Adicione a cebola, o pimentão, o gengibre, o champignon, o leite de coco e tempere com sal e pimenta. Tampe e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo depois de iniciada a pressão. Deixe sair toda a pressão, transfira para uma vasilha, polvilhe com cebolinha e sirva acompanhado de arroz branco.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"