sexta-feira, 10 de fevereiro de 2012

Bife à rolê com cenoura

Bife à rolê com cenoura


Ingredientes:

4 bifes de alcatra
4 cenouras médias
1 colher de (sopa) de extrato de tomate
1 colher de (sopa) de manteiga
1 colher de (chá) rasa de sal
Pimenta do reino à gosto
1 cebola pequena
4 fatias de bacon
1 dente de alho
1 folha de louro
1 copo de água

Modo de Preparar:

Tempere os bifes com sal e pimenta à gosto. Corte as cenouras em fatias finas. Enrole os bifes com a cenoura e as fatias de bacon. Prenda com palitos para os rolinhos não se abrirem. Numa panela, frite, na manteiga, a cebola e o alho. Quando a cebola estiver macia e douradinha coloque os bifes, e por cima o extrato de tomate. Tampe a panela e deixe refogar, sem mexer, por uns 5 minutos. Acrescente o copo de água e deixe cozinhar bem, até os bifes ficarem dourados e a cenoura macia. Se necessário, acrescente mais água. No lugar da alcatra, você pode usar filé mignon, contrafilé, patinho ou qualquer outro tipo de carne para bife. Sirva com arroz branco e batatas fritas e saladas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"