quarta-feira, 3 de agosto de 2011

Bisteca de porco grelhada com molho agridoce

Bisteca de porco grelhada com molho agridoce, para deixar aquele churrasco de domingo ainda melhor!



Ingredientes:

. 2kg de bisteca de porco
. 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
. 1/2 xícara (chá) de molho inglês
. 1/2 xícara (chá) de mostarda
. 1 xícara (chá) de ketchup
. 1 colher (café) de pimenta-do-reino
. 4 xícaras (chá) de vinagre
. 2 xícaras (chá) de água
. 1 xícara (chá) de vinho branco
. Sal e pimenta-calabresa em flocos a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande junte o açúcar mascavo, o molho inglês, a mostarda, o ketchup, a pimenta-do-reino, o vinagre, a água, o vinho, o sal e a pimenta-calabresa. Leve ao fogo alto até ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos, aproximadamente. Retire do fogo e deixe esfriar. Limpe as bistecas e coloque-as em uma tigela. Regue com o molho frio e mexa até toda a carne estar envolvida. Deixe descansar por meia hora. Transfira para uma assadeira untada e leve para assar em forno médio preaquecido por uma hora aproximadamente. Regue-as com o molho da assadeira durante todo o cozimento. Se necessário, adicione água quente aos poucos. Retire do forno e sirva acompanhada de maionese de legumes.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"