sábado, 14 de janeiro de 2012

Peito de frango recheado com ricota e molho de framboesa

Peito de frango recheado com ricota e molho de framboesa
Sabor incomparável!


Ingredientes:

3 peitos de frango divididos ao meio
1 colher de sobremesa de alho picado
Sal
Pimenta a gosto
1 xícara de suco de laranja

Recheio:

1 ricota
Sal
Pimenta
Finas ervas
3 colheres de sopa de azeite

Molho:

1 vidro de geléia de framboesa
1/2 xícara de suco de laranja
Sal

Modo de preparar:

Divida cada peito de frango ao meio. Em cada metade abra uma bolsa na lateral, fazendo um pequeno furo por fora e alargando por dentro. Tempere com alho e sal.
Misture todos os ingredientes do recheio e encha os peitos de frango. Feche com um palito.
Aqueça 1 colher de margarina em uma assadeira e leve os peitos de frango ao forno.
Junte o suco de laranja e asse até o suco evaporar. Regue os peitos com o molho da assadeira.
Retire os peitos, e na assadeira coloque a geléia, suco de laranja restante, raspando bem o fundo da assadeira.
Sirva os peitos recheados com o molho bem quente.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"