
Ingredientes:
- 10 filés finos de frango
- Sal e pimenta a gosto
- 10 fatias de bacon
Recheio:
- 2 xícaras ( chá ) de farinha de milho
- 100g de margarina
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picados
- 1 colher ( sobremesa ) de mostarda
- 1/2 xícara ( chá ) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere os filés de frango com o sal e a pimenta. Reserve.
Recheio:
em uma panela, aqueça a margarina, doure a cebola e o alho. Desligue o fogo, junte a mostarda e misture bem a farinha de milho até ficar totalmente umedecida. Acrescente a azeitona e se necessário o sal. Recheie os filés de frango e enrole-os como um rocambole. Envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com palitos. Coloque-os em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse no forno preaquecido a 200C durante 50 minutos ou até o bacon ficar bem dourado. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário