
Ingredientes:
- 1 colher ( sopa ) de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de carne moída
- Sal e pimenta a gosto
- 1 xícara ( chá ) de caldo de legumes
- 1 cenoura média cortada em cubos
- 100 g de cogumelo em conserva fatiado
- 1 colher ( sobremesa ) de amido de milho
- Salsa picada a gosto
- 500g de mandioquinha cozida
- 1 ovo
- 1 colher ( sopa ) de margarina
- 3 colheres ( sopa ) de farinha de trigo
Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente a carne, tempere com o sal, a pimenta e refogue por cinco minutos. Junte o caldo de legumes, a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Ponha o cogumelo, o amido de milho previamente dissolvido e cozinhe até engrossar. Misture a salsa, desligue o fogo e deixe esfriar.
Em um recipiente misture a mandioquinha, o ovo, a margarina e a farinha de trigo. Aqueça o forno a 200C. Em um refratário alterne camadas de mandioquinha e carne. Se quiser, polvilhe bastante queijo ralado.
Leve ao forno durante 20 minutos. Sirva o prato em seguida.
Rendimento: 6 porções.
Nenhum comentário:
Postar um comentário