sábado, 17 de dezembro de 2011

Filé com pepino

Filé com pepino, sabor único!
Receita de Filé com pepino

Ingredientes:

1kg de filé mignon, cortado em bifes de 3cm cada um
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
2 cebolas médias, picadas
1 colher (sobremesa) de mostarda
1 colher (café) de páprica doce
150g de pepinos em conserva, cortados em rodelas bem finas
4 colheres (sopa) de caldo de carne
200g de creme de leite azedo

Modo de preparo:

Salgue os bifes.
Frite um a um na manteiga misturada com o óleo.
Reserve em lugar quente.
Na mesma frigideira, frite a cebola.
Acrescente a mostarda e a páprica, os pepinos e o caldo de carne.
Deixe ferver rapidamente e acrescente o creme de leite.
Prove o sal e derrame sobre os filés.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"