domingo, 11 de março de 2012

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

Medalhão de filé mignon com creme de mostarda

Ingredientes:

4 medalhões de filé mignon
Suco de limão, sal e orégano à gosto

Creme:

2 colheres de (sopa) de molho de mostarda
2 colheres de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de azeite de oliva
1 e 1/2 xícara de (chá) de leite
1 cebola pequena ralada
Sal à gosto

Para decorar:

Folhas de orégano fresco

Modo de Preparoar:

Carne:

Temperar a carne com o suco, o sal e o orégano e reserve. Frite os filés em uma frigideira ou grelha no ponto desejado.

Creme:

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e frite a farinha. Acrescente lentamente o leite e cozinhe mexendo para engrossar. Junte a mostarda e cozinhe mexendo para preparar o molho.
Servir sobre a carne ou em uma molheira à parte.

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