segunda-feira, 16 de janeiro de 2012

Alcatra com curry

Alcatra com curry
Sabor especial!

Ingredientes:

1 cebola média picada
400g de tomate sem pele e sem semente
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
750g de alcatra
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino
1/2 xícara (chá) de salsão picado
1 colher (chá) de curry
1/4 colher (chá) de sal

Modo de preparo:

Corte a carne em tiras finas.
Em um refratário, coloque a carne, o salsão, a cebola, os pimentões e leve ao microondas em potência alta por 8 a 10 minutos, ou até amaciarem.
Mexa a cada 2 minutos.
Misture a maisena com o leite e junte à carne; misture bem.
Adicione o tomate picado, o curry, o sal e a pimenta.
Misture e volte ao microondas por 8 a 12 minutos em potência alta.
Quando a carne estiver macia e o caldo engrossado, tire do forno.

Seguidores

Google+ Badge

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"