sexta-feira, 29 de abril de 2011

LOMBO DE PORCO COM FAROFA

RECEITA DE LOMBO DE PORCO COM FAROFA, FICA MUITO BOM


INGREDIENTES:

1 kg de lombo
1 cebola
2 colheres (sopa) de suco de limão
5 fatias de bacon
sal e pimenta-do-reino a gosto

FAROFA:
1 cebola
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
¼ de xícara de salsa picada
2 xícaras (sopa) de farinha de mandioca grossa
1 limão cortado em rodelas

MODO DE PREPARAR:
Coloque todos os ingredientes, exceto o bacon, em uma tigela.
Deixe o lombo de molho nesse tempero por três horas.
Transfira a carne para uma assadeira e disponha o bacon sobre ela.
Cubra com o papel-alumínio e leve ao forno por duas horas.
Retire o papel e asse até a carne ficar bem dourada.

ESTA PRONTO PARA SERVIR COM ARROZ BRANQUINHO.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"