quarta-feira, 22 de junho de 2011

Bife à milanesa recheado

Bife à milanesa recheado, para deixar o almoço da criançada ainda melhor!



Ingredientes:

. 6 bifes grandes (alcatra, patinho)
. Sal e pimenta a gosto
. 150g de mussarela fatiada
. 150g de presunto fatiado
. 2 tomates cortados em rodelas
. 2 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
. Óleo para fritar

Modo de preparo:

Corte os bifes ao meio. Com um martelo de cozinha, bata os bifes para afinarem. Tempere com sal e pimenta.
Sobre cada bife, coloque fatias de mussarela, presunto e rodelas de tomates. Coloque outro bife por cima e feche com palito.
Passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"