sábado, 5 de julho de 2014

Carne Louca fácil

Carne Louca fácil
Receita de Carne Louca
Ingredientes:

1 maminha
2 cebolas picadas
3 pimentões picados
6 dentes de alho amassados
Orégano a gosto
Pimenta do reino
Cheiro verde a gosto
Caldo de carne a gosto
Sal a gosto
Azeite
Vinagre

Como preparar:

Coloque na panela de pressão a maminha e cubra com água, coloque os caldos de carnes, tampe e leve ao fogo, deixe pegar pressão deixe por 30 minutos.
Depois retire a carne da panela e deixe esfriar, depois desfie e reserve.
Em outra panela coloque o azeite e refogue a cebola e o alho  por alguns minutos, ou até que a cebola murche , tempere com sal, pimenta do reino, orégano e por ultimo o vinagre, misture bem e leve a geladeira.
Coloque o refogado na carne, o cheiro verde e misture bem.


Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"