quinta-feira, 22 de março de 2012

Frango cremoso gratinado

Frango cremoso gratinado

Ingredientes:

6 peitos de frango limpos, sem pele ou osso
600g de maionese
200g de queijo parmesão ralado
1/2 colher (sopa) de orégano
1/2 colher (sopa) de salsinha
2 cebolas médias
4 dentes de alho
Suco de 4 limões
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Colocar no liquidificador a cebola, o alho, o suco de limão, o orégano, a salsinha, o sal e a pimenta e bata bem.
Temperar os peitos de frango com essa mistura e deixe marinar por 40 minutos.
Preaqueça o forno médio.
Em um refratário grande, coloque metade da maionese. Coloque o frango por cima. Cubra com outra camada de maionese.
Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno preaquecido médio por 1 hora ou até dourar bem.

Seguidores

Postagens populares

Prestação de Serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"